Как тяжело когда теряем
Близкий людей, да и друзей.
Жизнь в ад как будто превращаем,
В пределах лишь судьбы своей.
Умом пожалуй понимаем,
Так складываются времена.
Но сердцу вовсе не прикажем,
Томится видимо душа.
Умом наверное возможно,
Сему оценку вновь давать.
Быть безучастным невозможно,
Да и нельзя совсем принять.
С этим нельзя вовсе мирится,
Чувства покоя не дают.
А слёзы ненароком льются,
С этим приходится нам быть.
Да и пройти те самые тернии,
Которых преподнесла судьба.
И ничего мы е изменим,
Уходят близкие, друзья.
Будто одинокими бываем,
На обетованной сей земле.
И в уголке где причитаем,
Становится не по себе.
Будто частицу оторвали,
Которая лишь нам дана.
Сиротами однако стали,
Стегает жизнь наверняка.
Но как же с этим примирится,
Когда уходят близкие, друзья.
Сему дано видно случится,
Вечного нет ведь никогда.
Вечным бывает только небо,
Да и Всевышнего врата.
А на земле пожалуй кто-то,
Плачет о душах наверняка.
Всем достаётся в этом мире,
Планида видно такова.
Не ведомо какая буря,
Боль смоет вовсе до конца.
Такого нынче не бывает,
Она присутствует всегда.
Усиливается, утихает,
Пока даны сии времена.
Но не щадят те самые будни,
Лекарств от этого ведь нет.
Но результаты очевидны,
В итоге лишь один ответ.
Пройти однако же придётся,
Плакать, рыдать, переживать.
И утешения не найдётся,
Сие невозможно забывать.
Близких людей, друзей потеря,
Лишь оставляют отпечаток свой.
Не лечит ненароком время,
У ней оттенок совсем иной.
Свидетельство о публикации №121050304634