На укол твердым шагом иду

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Двух хороших людей, двух приятелей
Потерял я в прошедшем году.
Все поняв и приняв основательно,
На укол твердым шагом иду.

Мне знакомый твердит: «Инородное
Тело в клетки свои не пущу.
Ты шагай, это дело свободное,
Я спасения в том не ищу».

Убеждать – дело неблагодарное,
Коль уже человек все решил.
Ну а я верю в средство ударное:
«Спутник V» - это не «Ковишилд».

Я иду. Мне, конечно, завидуют
Очень многие за рубежом.
А у нас тут и там непривитые,
Наш процентик пока что смешон.

Обращаюсь, но не агитирую:
Всем известен здоровья секрет.
Сможет эту беду ликвидировать
Коллективный наш иммунитет.

На прививку дорогой недлинною
Я иду, твердость в шаге моем.
Я горжусь нашей чудо-вакциною,
Ей себя и полмира спасем.

27.04.2021
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии