Я люблю Вас, как фон Мек любила Чайковского
но Вы, к сожалению, не Чайковский и не в состоянии оценить мои минуты затмения, когда все вспыхивает ярким светом, когда экстаз доходит до с ума сшествия,
когда вспыхивают Планеты и горят не сгорая до помутнения Разума, то бишь рассудка
и растворяются в душном разуме,
когда индивидуально, по душно вспыхивает звездой гад Разум и превращается в Нечто
невообразимое, бесконечное..
Вы со своей стороны требуете
продолжения Банкета
не адекватны Ваши требования
и распыление и воскресение Планеты
происходит по другим Законам,
нам не понять, несмышленым
хотя Вы претендуете на улавливание
ритма стихий, и на то, как ветер дует
тоже ритмично (в духе ритма стихий) и осадков в виде дождей и снега
и Ваша нежность и Ваша нега
не подымается выше крыши
звездной, положим, но все же крыши
сквозь которую я пролетаю
не застревая
Свидетельство о публикации №121050304607