Новости Paily Star!
а одна британка нашла верный способ
зарабатывать на жизнь во время пандемии!
Занялась она ляпаньем свечей, да непростых,
а простых и так навалом, а в форме (pardon!)
фаллоса! Вот ведь?!
Всё нипочём им-молодым, лишь бы были
"в карманах" деньги! Правда?
25-летняя Эм Ньютон… (наверно ей упала игрушка
на голову из секс-шопа?)
И решила Эм использовать их для отливки свечей!
Вот ведь?!
Сначала заказала их Эм 15 штук, а потом попёрло!
Бизнес у Эм, просто шагает в гору-всего час работы,
а какой успех! Уже за короткое время реализовала
Эм 500 свечей неприличной формы! Использует Ньютон
шесть цветов, но пользуются спросом голубые и розовые
свечи, почему-то?
Разливает материал по формам Эм, на родительской кухне,
поэтому нередко возникают у них в доме конфликты!
Например: дед Эм-убежденный католик и постоянно ворчит,
что кушать стало негде-понаставила внучка кругом эти…
фаллосы! А теперь и вовсе замкнулся в себе и перестал
с ней общаться!
А мать Эм, не может никак успокоиться и простить дочери
ситуацию, когда собака вынесла пришедшему в дом электрику
свечу, неприличную! Она переживает, что электрик подумал
о намёке на кое что?
Вместо гонорара?-подумал электрик и не знал уже, что ему
делать-то ли тушить свет, а то ли наоборот менять
лампочки на новые?
Деньги не всегда приносят радость в дом! Согласитесь товарищи?
Свидетельство о публикации №121050304602