Окна RUS. ТА

У Запада
есть много
ответов России,
которая
не задаёт ему -
никаких вопросов.

И с одной
Войной
трудно справиться -
всем Миром...

Москва слезам -
nevermore...

Пока есть -
монолитное общество,
всегда будут -
его расслоения.

На смену
никакому Брежневу
у нас
всегда находится -
ещё меньший
Ельцин...

Посмотрим,
как там
будет - дальше,
выше,
и глубже...

Запад опять
высиживает фашизм -
из собственных
яиц...


Рецензии