Христос Воскрес!

                «... и се, Я с вами во все дни до скончания века.»
                (Мф. 28:20)

Ликуй, земля и пойте небеса!
Ликуй и ты, душа, наследница небес!
Пусть все возносят славы голоса:
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!

Возвеселитесь горы, реки и холмы,
Возрадуйся, весь род людской -
Победу славную поём сегодня мы,
Победу, что принёс Спаситель нам с тобой!

Разрушив вечные вереи ада,
Расторгнул Он оковы тяжкой тьмы,
Бояться смерти больше нам не надо,
Она лишь дверь- к бессмертию души!

Восторжествовала ныне жизнь над смертью,
И воссияло Солнце Правды над землёй,
Нас Агнец искупил Святою Жертвой
И указал нам путь спасительный, прямой.

Все дал душе к спасению Избавитель,
И Духа благодати даровал,
И с нами - до скончания века Сам Спаситель,
Чтоб каждый с Его силой пребывал!

Во все века пусть эта сила с нами,
Пусть радость Воскресения- животворит,
Святой Любовью сердце исполняет,
Источник жизни- Дух благотворит!


Рецензии