Сумасшедшие

Не доверяю я словам,
Прости.
И волю не давай рукам,
Пусти.

Ведь я не вещь, я человек,
Пойми.
И безрассудный свой набег
Уйми.

Тебе пора уж уходить,
Вот дверь.
Хотеть не значит получить,
Поверь.

И я не крепость, штурмовать
Не смей.
Вот так приходится терять
Друзей.

Еще один мой друг сошел
С  ума.
Возможно, повод я дала
Сама.


Рецензии
Славно, очень славно! Обнимаю!

Лера Мелихова   04.05.2021 16:10     Заявить о нарушении