Топлес на Златни Пьясыцах

                Друзья, в коричневом загаре,
                Играли дружно в преферанс,
                А три роскошные Другарки
                Им предлагали Le Tour de France*!
               
                Но вряд-ли Пацаны посмеют
                В Петлю Большую** сунуть Шеи!
                Им вроде -как в два пальца свистнуть,
                Но есть опасность в ней зависнуть!
               
               


                * -шоссейная многодневная велогонка во Франции
                **-неофициальное название велогонки "Большая петля"


Рецензии