И она пришла

   Как-то ранним светлым утром
   Не проснувшись до конца
   С головой ещё бездумной
   Глядь в окно, а там...Весна!

   И откуда прибежала
   Не замедлила свой бег
   Тучи все поразогнала
   Солнцем быстро съела снег

   Шалью пестрою в цветочек
   Нарядила всё вокруг.
   Каждый яркий лепесточек
   Он теперь твой лучший друг.

   Улыбнется, засмеётся
   Всё поставит кверху дном
   Чистым дождиком прольётся
   Как давно мы это ждём.


   
   


Рецензии