Я сбесился от любви
Сердце так и скачет!
Нелегко жить-быть,увы!
Ну а как иначе?
Никуда уж не сбежать.
Никуда не деться.
Буду деву провожать.
Той любовью греться.
Взглянет в очи жизнь-тоска,
Так и тянет в омут.
Как глаза те не ласкать?
Их вниманьем тронут.
Без любви никак нельзя.
Сердце будет биться.
Я люблю сам всех и вся.
Рад летать как птица!
Дай мне Бог премного сил.
Чтоб с пути не сбиться.
Белый свет был свеж и мил.
Счастьем тем гордиться.
Свидетельство о публикации №121050304450
Сердце будет биться.
Я люблю сам всех и вся.
Рад летать как птица!" - все живое в любви и благоденствии...
Ольга Банасько 06.05.2021 15:13 Заявить о нарушении