О симпатиях

Ты не бойся меня, я же просто смотрю
И душа от меня отражается,
Ты не бойся меня, если я улыбнусь,
Ты мне просто немного нравишься.

Ты не бойся меня, я тебя не коснусь,
И улыбка моя не кусается,
Ты не бойся меня, я же просто смотрю,
Ты мне просто немного нравишься.




А давайте, пожалуйста, различать
При знакомстве такие симпатии,
Я не буду тебя ни к чему призывать
Ты мне просто при встрече нравишься.

А давайте попробуем оставлять,
 слово "нравишься" для приветствия
Чтобы просто общение с кем-то связать,
Для любви есть слова поответственней.


Рецензии