Радужный посыл...

Ну вот и он, цветущий май.
Прогноз - на честном слове:
Как хочешь, так и понимай,
Что надо, то и принимай,
Ему - то всё равно ведь.

Поди на градусник взгляни:
Все двадцать, даже выше.
Не понял, может средь возни-
На солнце, что ли? Нет, в тени,
Хоть"раздувай" кондишен...

Пришёл, не высказанный вслух,
Разбуженный сиренью,
Собой заполнивший досуг,
Готовый, радужный до"Ух!",
Посыл к стихотворенью...

03.05.2021.


Рецензии
Экспромт!..

Вячеслав Коваль   05.05.2021 05:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Вячеслав.

Андрей Аксюта 2   05.05.2021 11:18   Заявить о нарушении