Красавица-блондинка
Попала в интернет,
И знатная картинка...
О чем же сей сюжет?
Блондинке расхотелось
В краю медвежьем жить,
Мужчинку захотелось
Собой заворожить.
Да не абы какого:
В столице чтобы жил,
Чтоб молвить мог он слово
И с бабками дружил.
Конечно же, не с теми,
На лавках что сидят,
А с теми - из видений,
Что зеленью шуршат.
На сайт знакомств попала.
Вот где мужчин не счесть!
Того, о ком мечтала,
Найду, конечно, здесь!
На сайте появилась
На первой полосе
И фото разместила
Во всей своей красе.
Мужчинки повалили,
Красотку ту узрев,
Что только не сулили
Ей, в песенках напев.
Один - звезду на небе,
Другой - рай в шалаше,
А третий - жизнь в квартире,
Но "опосля" уже...
Вначале на свидание
Упорно приглашали
И в качестве признания
Ей секс все обещали.
А этот - обольститель:
Признанья в чувствах есть,
КомплИментов любитель,
И обещанья - жесть.
Только она не дура:
Возможность покажи
И о своих купюрах
Мне лучше расскажи...
Но что он там покажет?
А что у него есть?
Лишь фото гениталий
Количеством не счесть.
Сидит она на сайте
Уже который год,
А принц тот в оверсайте,
Не идёт все и нейдёт.
Уж молодость промчалась,
Москва все не зовёт -
Берлога лишь осталась
С мечтой, что повезёт.
Свидетельство о публикации №121050304374
Интернет. В принципе, СЛУЧАЙНО можно найти пару всерьез!
Удачи ей!
Иванов Александр Евгеньевич 03.05.2021 14:19 Заявить о нарушении
но бабам подавай про колотушки форева
Кленин 08.10.2022 11:03 Заявить о нарушении