Молитвою начать и кончить день
Молитвою начать и кончить день,
И жизнь свою с улыбкой провожая,
Благодарю! Что ты была — такая!
Что горького и сладкого — всё всклень!
Всё — полной чашей, Господом любим.
Так и живёшь, урок свой исполняя.
Всё — с именем Его! — Пока земная.
А в небесах — с тобой Отец един!..
01.05.21
Свидетельство о публикации №121050304353
Вадим Владимирович 03.05.2021 15:41 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 03.05.2021 18:00 Заявить о нарушении