А мне сегодня снова больно

А мне сегодня снова больно,
А мне сегодня снова «хватит»,
Я с этого момента сольно,
Отныне без твоих объятий.
И каждый шаг звучит, как выстрел,
По струнам нервов отзываясь.
Наш мир с тобою очень быстро
Исчез, уже не возвращаясь.

23.02.2021


Рецензии