Иридий
когда сам воздух - это призма
свет из тончайших разноцветных соткан жил
в мост радужного циклопизма
то знаменует завершенные дожди
где сам Перун прошел тропами
следы его цвели чудо-цветком
цветет он древними горшками
уставлен при раскопках каждый дом
это семь на семь, это на удачу!
иридий растет внасквозь модерн
свечами выдает вам сдачу
руки в небеса воздень
ирисы найдешь на фресках
ирида - посланец олимпийских богов
обгоняя гермеса нередко
бьется на поле в первом ряде когорт
Свидетельство о публикации №121050304321