Эти Штаты...
Прекращать не желают конвульсии!
Обстоятельства просто авральные:
Как держать всем нам руки на пульсе их?!
Хватит дергаться, слышите, резкие?!
Задолбали уже всех подряд!
Есть у нас основания веские
Перестраивать мира уклад.
Только времени нет: всё внимание
Вашей смерти! Боимся моргнуть:
Вдруг пропустим момент издыхания?
Скорбных сборов в последний ваш путь?
Что за смерть вы нашли тягомотную?
Даже тёща, все бросив дела,
Не нарушив канву анекдотную,
Умерла – значит: всё, умерла!
Свидетельство о публикации №121050304310