Женщины и арифметика

Девушки в девятнадцать,
Женщины в двадцать два,
Девушки в двадцать четыре
Бабушки в тридцать два,
Девушки в сорок восемь,
Девушки в тридцать пять,
Бабушки в восемнадцать,
Женщины в семьдесят пять.


Рецензии