Какая там любовь!

Какая там любовь!
Одни лишь только слезы!
Нет даже робких слов.
Все выдержки из прозы.

Люблю!-чтобы сказать,
Придется постараться.
И губы облизать.
А,может,и набраться.

Одна лишь нелюбовь,
Ждет путников на трассе.
Жизнь холодна,нет слов.
А бабы точат лясы.

Какая там любовь?
Ведь сам здоров едва ли!
Не наломать чтоб дров,
Мы так любить не стали.


Рецензии
Нет!
Жизнью правит любовь!
Всё понятно без слов.

Зинаида Самойлова   04.05.2021 09:47     Заявить о нарушении
Но иногда не правит.

Геннадий Ельцов   04.05.2021 11:02   Заявить о нарушении