Зять любуется женой

Зять Григорьев Леша любуется моей дочерью – своей женой.
Среди растений и цветов петербургского Ботанического сада  выглядит она особенно красивой.
И хотя, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, никогда не будет понято всей на Земле шпаной,
Да вот занятие  клипов записи с этим с этим пониманием на Земле меня лишь одного  является прерогативой.


Рецензии