О мужчинах и женщинах

На мужчин иногда можно просто смотреть,
Просто издали восхищаться,
Это вовсе не значит что сразу постель,
Наблюдать - это тоже счастье

На мужчин иногда можно просто смотреть
И на женщин, наверно, также,
Это вовсе не значит что всё завертелось
И завертится обязательно.

А давайте подчас будем просто смотреть,
Без намёков и без интрижек,
Ведь само убеждение, что они есть
Тут же сделает нас счастливыми.


Рецензии