Разгулялись тучи

Разгулялись тучи, глядя с небосвода
Как вода сквозь пальцы утекают годы
Не бегите быстро с моего порога
За грехи былые не судите строго

Не напоминайте об ошибках скверных
Кто не ошибался, тот не жил наверное
Не мелькайте в окнах веру забирая,
Что любовь на свете всё-таки бывает

Лучше подстелите под ноги соломку
Чтобы падать мягко, чтобы без обломков
Чтоб на те же грабли вновь не наступая
Верить в то, что счастье всё-таки бывает

Разбросало градом ледяные крошки
Не спешите годы, ну ещё немножко
Сбросьте прошлой жизни восковую маску,
Чтобы как ребёнок вновь поверить в сказку


Рецензии