Возьми ее боль
Так очень много
потерял.
Зачем любовь свою
обидел?
Ведь дух ее тебя
прощал.
Ты побороть обман не в силах,
Не хочешь правде
уступить.
И не бушует в твоих
жилах,
Твоя уж кровь и не
кипит.
А боль ее ты взять не сможешь,
Лишь выгодой своей живешь.
Себя уж болью не тревожишь,
И удалишь ли с сердца ложь?
Свидетельство о публикации №121050304171