Завод

Ночь сгущает тучи над заводом,
Безнадежность порождает хаос в душе.
Рискуя жизнью, герой бросает вызов судьбе.
Борьба так захватывает дух,
Что я даже чувствую запах оружия с экрана,
До привкуса железа во рту.
Фильм в заложники берёт,
А музыка в конце не отпускает...



*посвящается фильму 2018 года Юрия Быкова «Завод»


Рецензии