Если Вам чего-то жалко

Если Вам
Чего-то жалко,
Вспомните
Фиалку,
У забора
Что цветёт,
Бескорыстно
Себя дарит,
Денег не берёт.
В мае так бывает,
Радость наступает,
Ах, не пропусти,
Верь, ведь ты
На правильном
Пути!
3 мая 2021 года.


Рецензии