Встречи ждёт, Высокий мир...

Встречи ждёт,
Высокий мир,
С солнечным рассветом,
Рассказав, нам обо всём,
Что, увидит небо.
Орентиры чистоты,
Высоты межзвёздной,
В обаянии вершин,
Представляют своды.

Освещаются края,
Первыми лучами,
Окрылённые в ветрах,
Из воздушной массы.
Насыщается эфир,
Огненным сиянием,
Превращая Небеса,
В золотые дали.

     03.04.21


Рецензии