Мне не наслушаться пения птиц...
Не надышаться цветочным нектаром,
Падаю навзничь, падаю ниц
В трав изумрудных гектары.
Рядом стрекочет кузнец-виртуоз,
Греюсь в лучах расчехлённого солнца,
Танцем любуюсь беспечных стрекоз,
Там, где трава словно купол сомкнётся.
Ну а Душа вспорхнёт мотыльком,
Глубже вдохнув этот запах свободы
И закружась над лиловым цветком,
Вновь ощутит...ты одной с ним породы.
30.04.2021г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №121050304068