Портрет

Женщина с трагедией в душе,
Этот образ, ну нисколечко не мой!
Я прошла чрез линию огня,
И стою теперь за каменной стеной.

И как в детстве верю в чудеса!
Потому что их сама творю.
Восхищаюсь всем, чего касаюсь,
Вдохновляюсь всем на что смотрю.

А невзгод и боли не боюсь,
Не боюсь работы над собой.
Даже если рухну - поднимусь!
Отряхнусь, и дальше ринусь в бой!

И не сравниваю больше я себя,
Как бывало, углублялась раньше...
Думаю своею головой,
Но зато без пафоса и фальши.

А вообще, мне в жизни повезло,
Вовремя понять все это важно!
Наше жизнь, ведь это не кино...
Единична, не многотиражна!


Рецензии