Наряд багряный

Ой, с огнём играешь, Парень,
Как бы в пламя не попасть,
Я же всё- таки Сентябрь,
И не надо ревновать.

Ой с огнём играешь, Парень,
Ты послушайся совета,
Я однажды раздеваюсь
И до следующего лета.

Не смотри, что я упряма,
И скрываю свои чувства,
Как спадёт наряд багряный,
Так за ним настанет вьюга.

Потому мне надо верить,
А без веры я не стану
Обнажаться перед ветром,
Изгибаясь хрупким станом.


Рецензии