По лужам

Бегут по лужам звонко,
Босые малыши.
Разбрызгивая в стороны,
Алмазных брызг воды.
Улыбками на лицах
Звенит их громкий смех.
Бежит по лужам радуга,
Со мной в перегонки.
Ах детство беззаботное,
Проходит на скаку.
Бежит оно кудрявое,
По лужам босиком.


Рецензии