Хорошего
Кодировать нельзя людей
Они должны всё сделать сами
И даже бросить пить-поверь
Вмешательство то много стоит
Во вред здоровью же идёт
А польза если не сорвёшься
То обязательно умрёшь
Хорошего хотели сделать
И закодировать его
Рукастый, вроде головастый
А как помажет-снег идёт
Всё исправление в мозгах тут
То понимает человек
И может сам себя он сделать
И запретить себе во век
Не ссоры, даже счастье в доме
Его не сможет сбить с пути
И на политику плевал он
У них как будто есть мозги.
Свидетельство о публикации №121050303999