Лишь не болеть душой

Молчать уж в этом мире не могу,
Сказать"Спасибо" провиденью сразу.
Я по ступенткам жизненным бегу,
Туда, куда мне указал мой разум.

Хотела не болеть я лишь душой,
И рада очень солнышку на небе.
Люблю я наслаждаться тишиной,
Спасибо, что живу на этом свете!

Хочу лишь только злобу отвергать,
Хоть и за дуру меня часто принимают.
Хочу я научиться не страдать,
Не часто уж добра тебе желают!

Хочу так полюбить саму себя,
В грехах своих покаяться пред Богом.
А всех любить безропотно нельзя,
И слово Бога говорит о многом!


Рецензии