Великим героям советской россии

О,АЛЕКСАНДР КОНДРАТЬЕВ,МАРИЯ ОКТЯБРЬСКАЯ И МАРИЯ ЛАГУНОВА!ВЫ ЖИЛИ В РАЗНОЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ И ЛЕГЕНДАРНЫЕ ГЕРОИ СТРАНЫ СОВЕТОВ!КОМИССАР РАБОЧЕЙ КРЕСТЬЯНСКОЙ КРАСНОЙ АРМИИ АЛЕКСАНДР КОНДРАТЬЕВ ГЕРОИЧЕСКИ ПОГИБ В БОЮ С БЕЛОГВАРДЕЙЦАМИ ПОД САМАРОЙ В ОКТЯБРЕ 1918 ГОДА!ГЕРОЙ СОВЕТСКОГО СОЮЗА ТАНКИСТ МАРИЯ ОКТЯБРЬСКАЯ ПОГИБЛА В БОЮ В 1944 ГОДУ!МАРИЯ ЛАГУНОВА ТОЖЕ ТАНКИСТ ГЕРОЙ СОВЕТСКОГО СОЮЗА И СТАЛА ЖЕНЩИНОЙ МАРЕСЬЕВЫМ!МЫ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ ИХ ВЕЛИКИЕ ЛЕГЕНДАРНЫЕ ПОДВИГИ ВО СЛАВУ ГЕРОИЧЕСКОЙ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ИДЕОЛОГИИ И РУССКОГО ПАТРИОТИЗМА!!!


Рецензии