Жизнь земная...

Жизнь земная - слишком сложная штука,
Чтобы к ней относиться серьезно,
Не поможет тебе ни религия или наука,
Спрогнозировать жизнь невозможно.

Принимайте судьбу, какой она есть,
Но чтоб будни не стали угрюмы,
Отдавай оптимизму великую честь,
И спасет тебя только лишь юмор…


Рецензии