Цыганская кровь

Мне в наследство отец оставил
Ту цыганскую кровь,
Что живет на земле без правил
И не верит в любовь...

Лишь она меня заставляет
Рисковать на пути
Моя гордость не позволяет
Все простить и уйти.

Я иду напролом, ломая
Свое сердце всегда,
И душевно почти хромая,
Не сдаюсь никогда!

Мне в наследство отец оставил
Непокорность судьбе
Как и он, проживу без правил,
Веря только себе.


Рецензии