Гробокопателям и вандалам

НЕ МЕЧТАЙТЕ ЛИКВИДИРОВАТЬ МАВЗОЛЕЙ ЛЕНИНА И НЕКРОПОЛЬ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ!УБЕРИТЕ СВОИ ГРЯЗНЫЕ РУКИ ОТ НИХ!НА ВАШЕМ ПУТИ ВСТАНЕТ ВЕСЬ ПРОГРЕССИВНЫЙ ТРУДОВОЙ НАРОД РОССИИ ВО ГЛАВЕ С КПРФ!!!


Рецензии