Весна-красна для самых маленьких. Листочки

    
              Солнце майское встаёт,
              Нас гулять с собой зовёт.


              С Машей парк мы обошли,
              Почек больше не нашли -
              Всюду, как флажочки,
              Зелёные листочки!


Рецензии