Афоризмы в стихах. 71
И кто желает обретёт,
Добьётся всяк,кто не робеет,
Да жизнь по нити проведёт!
2.Обманешь раз,тебе простят,
Второй обманешь,гнев посеешь,
Коль повторится всё опять,
О том ты трижды пожалеешь!
3.Собрался друг твой уходить,
То не держи,пускай уходит,
Так всё одно,тому уж быть,
Коли судьба тропинкой блудит!
4.Изменчив мир,лишь мы всё те же,
Какими нас Господь создал,
Меняет лик,нутро пореже,
Ведь жизнь для многих,перевал!
5.С умом трудней,а без него видней,
Ты будешь притчей во языцех,
Веди свой быт,куда честней,
Не затеряться,чтобы в лицах!
Свидетельство о публикации №121050303873