Зарисовка на тему стихов И. Бродского
Нет разрушительнее в нас воспоминаний.
Мечты – порочны! Что мы в них обрящем?
Но… нежность фонарей горит над нами.
Во сне так редко ощущаем спящих...
И любящих нас, - тех, что не уснули…!
Мне б причаститься губ твоих пьянящих,
Но… через это, Счастье дать … смогу ли…?
Свидетельство о публикации №121050303861