Милый, я на тебя не претендую...

Милый, я на тебя не претендую
И поэтому, понятно, не давлю…
И тем более, тебя я, не ревную -
Ну, и может, немножечко люблю.

Конечно, любовь моя, земная птица.
Вот думаю, как мне дальше жить?!
Ведь я же, после льва — Царица!
Верхом на нём, кровь его могу я пить…

Он хоть и рычит — порою, дерзко
И выставляет на показ свои клыки,
А я ему, пасть закрой, ты — мерзкий,
Не боюсь я, твоего рычания с тоски…

Вот так и живём, спокойно и мирно,
Он ходит по саванне и я ему за честь
И ведёт себя уважительно и смирно -
Ведь сверху, могу и укусить и съесть...


Рецензии