Вот что мне сказывал однажды один сосед

Судьбы природой предназначено —
Всё будет так или не так,
И сверху нам всё предназначено —
Жизнь велика или пустяк.

Мы все стремимся в райски кущи,
Все стремимся напрямик -
И в центре жизни, о, в самой гуще,
Все тускнеем в тот же миг!

Куда порывы подевались?
Куда исчез харизматический герой?
В сотый раз мы обломалась,
И в тысячный в общий встали строй.


Рецензии