Великому советскому генералу герою

О,НИКОЛАЙ ДЕДАЕВ ВЫ РОДИЛИСЬ В НАШЕЙ РОДНОЙ СЫЗРАНИ И МЫ ВСЕГДА ГОРДИМСЯ ЭТИМ БЕССПОРНЫМ ИСТОРИЧЕСКИМ ФАКТОМ!!!ВЫ КОМАНДОВАЛИ 67 СТРЕЛКОВОЙ ДИВИЗИЕЙ И ОНА ГЕРОИЧЕСКИ ЗАЩИЩАЛА ЛИЕПАЮ(ЛИБАВУ) ОТ НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИХ ЗАХВАТЧИКОВ!!!ВАШУ МАШИНУ 25 ИЮНЯ 1941 ГОДА ПРОШИЛ НЕМЕЦКИЙ ИСТРЕБИТЕЛЬ И ВЫ СКАЗАЛИ СВОИ ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА:"ОБОРОНЯЙТЕ ЛИЕПАЮ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ КРОВИ"!!!ГОРОД ПОД ЛИПАМИ ПРОДЕРЖАЛСЯ 10 ГЕРОИЧЕСКИХ ДНЕЙ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО ДО 1 ИЮЛЯ 1941 ГОДА!!!


Рецензии