Золотой Век!
Планета - дом наш общий, мы все – одна семья.
И все мы Бога дети, Он смог нас сотворить.
Так будем благодарны, начнём благо дарить
Друг другу бескорыстно. Начнём желать добра
И счастья людям ближним. Пусть вспыхнет та искра,
Которая способна пожар в нас распалить
Божественный, нетленный. Пришла пора любить
Всех искренне, как-будто себя ты в них узрел.
И мир преобразится, переступив предел
Страданий бесконечных. И вновь Родная Мать
Обнимет свои чада как прежде. Ликовать
Повсюду во Вселенной станет Родной Отец.
И снова всё на месте! Свет! Слава! Тьме конец!
И человек проснётся в Веке Золотом
Неотделим от Бога. Так будет! Аминь! Ом!
Свидетельство о публикации №121050303763