Читателю

Привет тебе! Читатель добрый.
Я рад,что ты меня нашел.
С душой возвышенной и чуткой,
В Страну Поэзии пришел.

Читай же радостные песни!
Мои и авторов других.
Запечатлев переживанья,
Мы в вечность заключили Стих.


Рецензии