Преимущество
В ней перевес тому,кто меньше любит
Хоть преимуществом ты это назови,
И честен будь,душою не криви,
Несправедливость в отношеньях будет.
Кто безвозмездно чувства дарит вам,
Всегда глупее выглядит,слабее
Но цену знает он своим словам,
И чувствам верит и своим мечтам.
Решить непросто кто с любви важнее.
А счастье надо поровну делить,
Которого вы очень долго ждали
И встретились,чтоб вместе жить
Клялись друг друга вечно вы любить.
Сбылось бы так,как только и мечтали.
Свидетельство о публикации №121050300373