Я люблю Россию

Я напишу о том,
Как люблю Россию.
Даже целый том
Я смогу, осилю

Будут там берёзы
Что мне всех милей
Будут даже слёзы
Чьих-то матерей

И зиму такую
Стоны февраля
Я всё нарисую
Сделаю любя

В старенькой хрущёвке
В стоны февраля
Только ты в ментовке
Скучно без тебя

Я смотрю в окошко
В прелую листву
Видеть это тошно
Не куря траву

Я люблю Россию
Я люблю свой дом
Ты буржуазия
Делаешь рабом

Родину такую
Я чертам не дам,
Если и плохую
Радует триган.


18:00 03.05.21


Рецензии