Держи меня за руку

Мы оба пьяны слишком.
Твои руки под моей майкой.
В этот миг друг другом дышим,
А завтра снова станем собой...
Просто знай, мне не все равно,
Рядом с тобой задыхаюсь.
Болеет сердце тобой давно.
Но рассказать не решаюсь...
Я точно знаю, кто для тебя.
Но что значишь для меня больше.
В новом дне перешагну себя,
Продолжать молчать будет проще.
Пока ты счастлив, я дышу.
И мне для этого не нужно быть твоей.
Позволь последний раз нарушу
Покой души своей.
Губами, что не мои,
В последний раз дай насладиться.
Я  расскажу, но ты молчи,
На миг от мира отделиться.
А завтра снова все сотрем
Из памяти навечно, навсегда
И даже в мысли не вернём
Как я сказала что люблю тебя...
Я обману, в душе храню
Моменты, что ты был со мной.
Но не волнуйся, сохраню
Для себя. Не кричи "стой".
Есть вещь важнее поцелуя.
Не бойся, твоей жизни не нарушу строй,
Смогу я сердце не волнуя,
Быть рядом, не тревожа твой покой.
Поверь, мне ничего важнее нет,
Чем видеть, что счастлив ты.
И я не хочу получить ответ.
Давай как и раньше дружить?..


Рецензии