Весну раздевает солнце

Весну раздевает солнце,
Меня раздевает ветер,
Поэтому я осторожно
Шлю пламенные приветы.

А ветер проказник буйный,
Он письма мои читает
И стан мой багряно-жгучий
Без совести так раздевает.

А я всё в душе надеюсь,
Что солнца последний лучик
От ветра меня отогреет,
Но ветер собой могучий.


Рецензии