***
высшее из всех искусств искусство.
Ты со временем научишься ценить
настоящее и искреннее чувство.
И тогда откроется тебе
неизвестное, что вечно и нетленно.
Быть единственным на крошечной земле-
быть единственным в огромнейшей вселенной.
Свидетельство о публикации №121050303632