Почти магический момент...

Моих ладоней чувствуешь прохладу?
Дыхание... и единенье душ...
Лишь я и ты… и лишних слов не надо: 
Сейчас к иному мой рассудок чужд. 

Я вся в плену магического действа: 
Оно, как очень важный ритуал,
Где нет ни лжи, ни глупого кокетства: 
Есть только мы... настрой, процесс, финал.  

Случается, что трепетная Муза
Роняет с неба пару строк стиха, 
Не нарушая нашего союза... 
И улетает, прошептав «пока...»

Замру от предвкушения на вдохе, 
Почувствовав знакомый аромат...
Блаженства миг: я и любимый кофе... 
Да за окошком — гаснущий закат. 
                                 


Рецензии